KaleidoTile Icon 萬花鏡

KaleidoTile screenshot

通過創造豐富多彩的動態藝術獲得對多面體及鑲嵌的認識。「平直模式」讓您可以創建傳統的多面體,而「彎曲模式」讓你的多面體的球形面、歐氏面或雙曲面的鑲嵌面片圓滑。裝點你的作品可以用你自己的照片庫中的圖片、來自相機的圖片或者單純使用顏色。每個對稱群內,任何多面體或鑲嵌面片都可形態上漸變成其他的。例如,你可以讓一個正十二面體形態上漸變為一個正二十面體,同時也證實他們共享相同的對稱性。

萬花鏡附帶有一個指南,是關於「鑲嵌和對稱」的。

語言
威爾士語英語法語意大利語日本語韓語葡萄牙語簡體中文繁體中文
執照
FAQ
更新日期
二零一八年十一月十三日(第4.1.0版)
(iOS) Updated for iOS 11 and 12
下載

如有任何疑問
可電郵至 Jeff Weeks.

感謝以下人士為本程序翻譯:焦堂生

用其他語言瀏覽:
Cymraeg   English   Français   Italiano   日本語   한국어   Português   简体中文   繁體中文

素材起源於國家自然科學基金1503701資助的工作。在素材中的任何觀點,研究成果,結論或者建議只屬於作者,並不反映國家自然科學基金會的意見。

[返回 Geometry Games 首頁]